L'Escargot est l'un des emblèmes de la Bourgogne.
Installés depuis 2009 sur la RD606, entre Joigny et Sens, nous vous proposons de venir découvrir l'élevage de bêtes à cornes.
Préparés de façon traditionnelle ou plus originale, les amateurs de ces gastéropodes pourront se régaler. Nous vous accueillons à la ferme le week-end, sur les marchés hebdomadaires et les diverses manifestations locales.
De mai à septembre, nous organisons également des visites guidées, accompagnées d'une dégustation.
Pour tout renseignement nous contacter.
46 RUE DE BOURGOGNE
89500 ARMEAU
Tél. 0634496648
2 Cuisses de canard crues surgelées 600 g
2 Cuisses de canard crues surgelées 600 g
2 Cuisses de canard emballé sous vide surgelées.
Poids indicatif le prix sera ajuster à la distribution par remboursement de la différence.
Douzaine d'Escargots Préparés en coquilles
Douzaine d'Escargots Préparés en coquilles
A déguster chaud,
préparation: préchauffez le four à 180°c, enfourner jusqu'à ébullition, déguster.
Ingrédients: Helix aspersa maxima (mollusque*), beurre (lactose*), ail, persil, échalote, sel, poivre.
*allergènes.
Se conserve jusqu'à 15 jours (date de fabrication) au réfrigérateur (6°c max). Produits frais qui peut être congelé (ne pas recongeler un produit décongelé).Douzaine d'Escargots Préparés en Croquilles (gaufrette)
Douzaine d'Escargots Préparés en Croquilles (gaufrette)
A déguster chaud,
préparation: préchauffez le four à 220°c, enfourner jusqu'à coloration de la gaufrette, déguster.
Ingrédients: Helix aspersa maxima (mollusque*), beurre (lactose*), ail, persil, échalote, sel, poivre. gaufrette: farine de froment (gluten*), graisse végétale, épices.
*allergènes.
Se conserve jusqu'à 15 jours (date de fabrication) au réfrigérateur (6°c max). Produits frais qui peut être congelé (ne pas recongeler un produit décongelé).
Foie gras de canard frais non éveiné 600 g
Foie gras de canard frais non éveiné 600 g
Foie gras de canard emballé sous vide et surgelé
Foie non éveiné.
Poids indicatif le prix sera ajuster à la distribution par remboursement de la différence.
Magret de canard 500 g
Magret de canard 500 g
Magret de canard surgelé
Poids indicatif le prix sera ajuster à la distribution par remboursement de la différence.
oeufs 12 extra frais ×12
oeufs 12 extra frais ×12
Descriptif
Oeufs 30 extra frais ×30
Oeufs 30 extra frais ×30
Oeufs 6 extra frais ×6
Oeufs 6 extra frais ×6
Descriptif
Poule pondeuse
Poule pondeuse
Jeune Poules pondeuse rousse
Trio d'Escargots Préparés en Croquilles (gaufrette)
Trio d'Escargots Préparés en Croquilles (gaufrette)
A déguster chaud,
préparation: préchauffez le four à 220°c, enfourner jusqu'à coloration de la gaufrette, déguster.
Ingrédients: Helix aspersa maxima (mollusque*), beurre (lactose*), ail, persil, échalote, sel, poivre/ échalote, vin rouge (sulfites*), beurre (lactose*) / Epoisse, beurre (lactose*). gaufrette: farine de froment (gluten*), graisse végétale, épices.
*allergènes.
Se conserve jusqu'à 15 jours (date de fabrication) au réfrigérateur (6°c max). Produits frais qui peut être congelé (ne pas recongeler un produit décongelé).