
Secteur d'activité : viande bovine, viande porcine, charcuteries de boeuf et de porc
Exploitation située dans le sud de la Meurthe et Moselle, nous sommes en agriculture biologique depuis 2016. Nous cultivons de l'herbe et des céréales servant uniquement à l alimentation des animaux . Nous élevons également des porcs sur paille.
La race Aubrac à été choisie pour sa rusticité mais également la flaveur et la saveur de la viande
Titulaire d'un CAP boucher, nous avons de ce fait notre propre laboratoire de découpe et de transformation à la ferme.
Notre charcuterie ne contient pas de sel nitrité.
Retrouvez nous également sur Lunéville avec les commandes en ligne sur https://www.emplettespaysannes.fr/
Manque de temps, vous allez peut être passer devant l'un de nos 2 distributeurs automatique de nos produits fermiers situé à Blamont 54450 ( à la station de lavage) et à Côté de la mairie de Mérviller.
5, RUE DES ROSIÈRES
54450 NONHIGNY
Tél. 0635300381
A votre attention EXPLICATION SOUS VIDE
A votre attention EXPLICATION SOUS VIDE
Le sous vide est une des techniques de conservation d'un produit.
Je vous conseil d'ouvrir le paquet quelques heures avant la consommation du produit afin de profiter un maximum de son goût.
pour une viande, elle peut rester à température ambiante 1à2 heures avant cuisson.
Si vous désirez que le produit ne soit pas sous vide, vous pouvez l'ajouter en commentaires
A votre attention EXPLICATION SOUS VIDE
A votre attention EXPLICATION SOUS VIDE
Le sous vide est une des techniques de conservation d'un produit en le privant d'oxygène.
Je vous conseil d'ouvrir le paquet quelques heures avant la consommation du produit afin de profiter un maximum de son goût.
pour une viande, elle peut rester à température ambiante 1à2 heures avant cuisson sans problème
Si vous désirez que le produit ne soit pas sous vide, vous pouvez l'ajouter en commentaires
A votre attention EXPLICATION SOUS VIDE
A votre attention EXPLICATION SOUS VIDE
Le sous vide est une des techniques de conservation d'un produit.
Je vous conseil d'ouvrir le paquet quelques heures avant la consommation du produit afin de profiter un maximum de son goût.
pour une viande, elle peut rester à température ambiante 1à2 heures avant cuisson.
Si vous désirez que le produit ne soit pas sous vide, vous pouvez l'ajouter en commentaires
A votre attention EXPLICATION SOUS VIDE
A votre attention EXPLICATION SOUS VIDE
Le sous vide est une des techniques de conservation d'un produit.
Je vous conseil d'ouvrir le paquet quelques heures avant la consommation du produit afin de profiter un maximum de son goût.
pour une viande, elle peut rester à température ambiante 1à2 heures avant cuisson.
Si vous désirez que le produit ne soit pas sous vide, vous pouvez l'ajouter en commentaires
Aspic au jambon
Aspic au jambon
Jambon à l'os, oeuf fermier, cornichons (tomate suivant la saison)
boeuf - brochettes X2 250 g
boeuf - brochettes X2 250 g
Viande à fondue, oignons, poivrons, lard fumé
Mariné sur demande
boeuf-bif dans le rumsteack X2 250 g
boeuf-bif dans le rumsteack X2 250 g
boeuf-bif dans le rumsteack X4 500 g
boeuf-bif dans le rumsteack X4 500 g
boeuf-bourguignon 500 g
boeuf-bourguignon 1 kg
boeuf-bourguignon 750 g
boeuf-côtes de boeuf 1,2 kg
boeuf-côtes de boeuf 900 g
boeuf-Emincé 1 kg
boeuf-Emincé 500 g
boeuf-Entrecôtes X1 400 g
boeuf-faux filet X1 180g 200 g
boeuf-faux filet X1 180g 200 g
boeuf-faux filet X2 180g 400 g
boeuf-faux filet X2 180g 400 g
boeuf-filet 500 g
boeuf-filet 1 kg
boeuf-filet de rumsteack 1,2 kg
boeuf-filet de rumsteack 1,2 kg
peut être réaliser comme un filet
boeuf-hampe et bavette X2 250 g
boeuf-hampe et bavette X2 250 g
boeuf-jarret 1 kg
boeuf-merlan 350 g 360 g
boeuf-paleron/jumeau/nerveux de gites 1 kg
boeuf-paleron/jumeau/nerveux de gites 1 kg
boeuf-paupiette 250 g
boeuf-Pavé marinés aux herbes 300 g
boeuf-Pavé marinés aux herbes 300 g
boeuf-pierrade 250 g
boeuf-poire 700g 700 g
boeuf-pot au feu 500 g
boeuf-rosbeef 700 g
boeuf-rosbeef 700 g
cuisson au four prévoir 20mn pour 500g
boeuf-rosbeef 1 kg
boeuf-rosbeef 1 kg
cuisson au four prévoir 20mn pour 500g
boeuf-rôti cocotte 600 g
boeuf-rumsteack (fondue...) 500 g
boeuf-rumsteack (fondue...) 500 g
boeuf-rumsteack (fondue...) 1 kg
boeuf-rumsteack (fondue...) 1 kg
boeuf-saucisse sèche
boeuf-viande séché 100 g
chair à saucisse 500 g
Charcut.bacon tranché 100 g
Charcut.bacon tranché 100 g
sans Edulcorant, sans sel nitrité
charcut.boudin noir 2 pieces 300 g
charcut.boudin noir 2 pieces 300 g
charcut.Rillettes en barquette 280 g
charcut.Rillettes en barquette 280 g
charcut.terrine de campagne en barquette 280 g
charcut.terrine de campagne en barquette 280 g
chou Bio cru pour choucroute 400 g
chou Bio cru pour choucroute 400 g
fromage de tête en barquette 280 g
fromage de tête en barquette 280 g
FUSEAU LORRAIN tranché 100 g
gendarme ou saucisse à croquer
Jambon à l'os (à braiser) 350 g
Jambon à l'os (à braiser) 350 g
JAMBON A L'OS ENTIER 10KG 9 kg
JAMBON A L'OS ENTIER 10KG 9 kg
Jambon chaud, livré découpé pour le jour, week end compris souhaité
jambon blanc sans nitrite sans E. 250 g
jambon blanc sans nitrite sans E. 250 g
jambon fumé tranché 150 g
jambonneau (demi) 400 g
jambonneau (demi) 400 g
peut se consommer froid ou chaud, n'hésitez pas à laisser un commentaire si vous le désirez pané
lard fumé tranché 200 g
lasagne ×2
lasagne ×2
portion de 400g pour une personne
mousse de foie en barquette 280 g
mousse de foie en barquette 280 g
plateau raclette 400 g
plateau raclette 400 g
bacon, jambon fumé, boeuf séché, dé de jambon blanc, saucisson...
Suivant les stocks de la semaine
porc- CORDON BLEU 120 g
porc- Sauté 500 g
porc-cote sans os X2 300 g
porc-côtes échines sans os X2 300 g
porc-côtes échines sans os X2 300 g
porc-côtes filet ou echine avec os X2 350 g
porc-côtes filet ou echine avec os X2 350 g
porc-cotes mariné sans os X2 300 g
porc-cotes mariné sans os X2 300 g
porc-échine fumée ou Kassler 700 g
porc-échine fumée ou Kassler 700 g
porc-escalope X2 250 g
porc-escalopes mariné tomate basilic X2 250 g
porc-escalopes mariné tomate basilic X2 250 g
porc-filet mignon 500 g
porc-jarret fumé ou jambonneau fumé 800 g
porc-jarret fumé ou jambonneau fumé 800 g
porc-Jarret, jambonneau frais ou demi sel 800 g
porc-Jarret, jambonneau frais ou demi sel 800 g
porc-lard frais ou demi sel 500g 500 g
porc-lard frais ou demi sel 500g 500 g
porc-lard mariné X2 tomate basilic 200 g
porc-lard mariné X2 tomate basilic 200 g
porc-palette a la diable 1 kg
porc-palette a la diable 1 kg
porc-Paupiette 200 g
porc-rôti échine sans os 700 g
porc-rôti échine sans os 700 g
porc-rôti échine sans os 1 kg
porc-rôti échine sans os 1 kg
porc-rôti épaule ou echine avec os 700 g
porc-rôti épaule ou echine avec os 700 g
porc-rôti épaule ou echine avec os 1 kg
porc-rôti épaule ou echine avec os 1 kg
porc-rôti épaule sans os 1 kg
porc-rôti épaule sans os 1 kg
porc-roti filet 500 g
porc-roti filet 1 kg
porc-roti Orloff 1 kg
porc-roti Orloff 1 kg
roti dans le filet à base d emmental bio et de jambon fumé ou bacon
porc-roti Orloff 700 g
porc-roti Orloff 700 g
roti dans le filet à base d emmental bio et de jambon fumé ou bacon
porc-roti Vosgien 1 kg
porc-roti Vosgien 1 kg
Roti dans le filet à base de lard fumé Paysan et d'oignons Bio
porc-roti Vosgien 750 g
porc-roti Vosgien 750 g
Roti dans le filet à base de lard fumé Paysan et d'oignons Bio
porc: Brochettes marinées x2 250 g
porc: Brochettes marinées x2 250 g
saucisse a cuire 300 g
saucisse de toulouse x 2 350 g
saucisse de toulouse x 2 350 g
saucisse de toulouse x 4 500 g
saucisse de toulouse x 4 500 g
saucisse seche fumée
saucisson à l'ail 250 g
steack haché 125g surgelé non salé ×4
steack haché 125g surgelé non salé ×4
nature: non salé, non poivré
emballé individuellement