
Depuis 2001, Jean-Pierre NESLE élève des bisons, sur les plateaux calcaires de MARTROIS (vers POUILLY-EN-AUXOIS). Ils sont élevés en plein air intégral, selon la chartre de bisons de France. Ils mangent de l'herbe et du foin.
2 GRANDE RUE
21320 MARTROIS
Tél. 0681243248
Chorizo pur bison doux
Chorizo pur bison doux
Chorizo pur bison, craint la dessication.
Côte de bison 1 kg
Côte de bison 1 kg
La viande de bison est une viande maigre, elle cuit plus rapidement que le boeuf et doit être mangée saignante.
Des côtes seront disponibles à partir du 30 novembre.
Cuisiné de bison aux 2 moutardes
Cuisiné de bison aux 2 moutardes
Plat pour 2 personnes à servir avec des pommes de terre ou des pâtes.
Cuisiné de bisons aux escargots de Bourgogne 500 g
Cuisiné de bisons aux escargots de Bourgogne 500 g
Plat pour 2 personnes. Accompagnement pommes de terres vapeur.
Faux-filet de bison 190 g
Faux-filet de bison 190 g
La viande de bison est une viande plus maigre que le boeuf, par conséquent, elle doit çetre saisi et peu cuite.
1 Tranche de faux-filet de bison sous vide.
Paleron de bison 1 kg
Paleron de bison 1 kg
Il est important de sortir votre morceau de viande du frigo et de son emballage 2 heures avant son utilisation.
Le Paleron de bison se cuisine soit en braisé, soit en pot-au-feu. Il est préférable de le cuire doucement, pour qui garde sa tendreté.
Pâté de bison au Cassis - 80 g
Pâté de bison au Cassis - 80 g
Pâté de bison au cassis, 76 % de viande de bison.
Peut se déguster, frais, avec une salade verte.
Pâté de bison au Cassis -180 g
Pâté de bison au Cassis -180 g
Pâté de bison au cassis, 76 % de viande de bison.
Peut se déguster, frais, avec une salade verte.
Pâté de bison au raisin et au marc de Bourgogne - 80 g
Pâté de bison au raisin et au marc de Bourgogne - 80 g
Pâté pur viande de bison.
Pâté de bison aux raisin marc de Bourgogne - 180 g
Pâté de bison aux raisin marc de Bourgogne - 180 g
Pâté pur bison (76% viande de bison)
Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 180 g
Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 180 g
Pâté pur bison, 77% de viande de bison.
A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.
Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 80 g
Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 80 g
Pâté pur bison, 77% de viande de bison.
A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.
Pâté de bison nature - 80 g
Pâté de bison nature - 80 g
Pâté pur bison, 86% de viande de bison.
A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.
Rillettes de bison au Cassis -180 g
Rillettes de bison au Cassis -180 g
Spécialités de bison confits au cassis, 46 % de viande de bison.
Déguster, frais, à l'apéritif.
Rillettes de bison au citron-romarin - 180 g
Rillettes de bison au citron-romarin - 180 g
Rillettes de bison au citron-romarin, 46 % de viande de bison
A servir frais, idéal pour l'apéritif.
Rillettes de bison au piment d'Espelette - 180 g
Rillettes de bison au piment d'Espelette - 180 g
Rillettes de bison au piment d'Espelette, 46 % de viande de bison.
Servir frais sur des toasts à l'apéritif.
Rillettes de bison aux noisettes - 180 g
Rillettes de bison aux noisettes - 180 g
Rillettes de bison aux noisettes, 46 % de viande de bison et 5% de noisettes.
Idéal pour l'apéritif.
Rillettes de bison aux tomates séchées - 180 g
Rillettes de bison aux tomates séchées - 180 g
Rillettes de bison aux tomates séchées, 46 % de viande de bison.
Servir frais à l'apéritif.
Rosbeef de bison 900 g
Rosbeef de bison 900 g
La viande de bison, proche de celle du boeuf, est une viande pauvre en cholestérol, mais riche en Oméga 3 et protéines.
Il est indispensable de sortir, votre rosbeef, du frigo et de son emballage 2 heures avant sa cuisson. Le saisir dans une poêle très chaude, 3-4 minutes de chaque côté puis le mettre au four 7 minutes, le sortir du four et le placer sous un papier d'aluminium pendant 5 à 7 minutes. Bonne dégustation!!
Un rosbeef de bison cuit plus vite qu'un rosbeef de boeuf.
Rosbeef de bison 800 g
Rosbeef de bison 800 g
La viande de bison, proche de celle du boeuf, est une viande pauvre en cholestérol, mais riche en Oméga 3 et protéines.
Il est indispensable de sortir, votre rosbeef, du frigo et de son emballage 2 heures avant sa cuisson. Le saisir dans une poêle très chaude, 3-4 minutes de chaque côté puis le mettre au four 7 minutes, le sortir du four et le placer sous un papier d'aluminium pendant 5 à 7 minutes. Bonne dégustation!!
Un rosbeef de bison cuit plus vite qu'un rosbeef de boeuf.
Sauce bolognaise
Sauce bolognaise
Sauce cuisinée avec de la viande de bison. Servir avec des spaghettis.
Sauce Bolognaise 500 g
Sauce Bolognaise 500 g
Sauce élaborée avec de la viande de bison. A servir avec des spaghettis
Saucisson pur bison
Saucisson pur bison
Le saucisson pur bison craint la dessication et ne doit pas être mis au réfrigérateur.
Sauté de bison 1 kg
Sauté de bison 1 kg
Le sauté de bison se cuisine comme le boeuf bourguignon.
Il est important de sortir votre viande du frigo et son emballage au moins 1 heure avant son utilisation.
Steak de bison par 2 280 g
Steak de bison par 2 280 g
La viande de bison, proche de celle du boeuf possède des qualités gustatives et nutritives, qui ont font une viande d'exception. Cette viande est pauvre en cholestérol, riche en Oméga 3 et protéines.
Les steaks de bison doivent être sortis du frigo et de l'emballage au moins 1 heure avant son utilisation. Ils doivent être servis saignants. Cuisson 2 à 3 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur, à feu très chaud.
Steak de bison par 2 240 g
Steak de bison par 2 240 g
La viande de bison, proche de celle du boeuf possède des qualités gustatives et nutritives, qui ont font une viande d'exception. Cette viande est pauvre en cholestérol, riche en Oméga 3 et protéines.
Les steaks de bison doivent être sortis du frigo et de l'emballage au moins 1 heure avant son utilisation. Ils doivent être servis saignants. Cuisson 2 à 3 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur, à feu très chaud.
Terrine de bison à l'échalote - 200 g
Terrine de bison à l'échalote - 200 g
Terrine de bison à l'échalote, 46 % de viande de bison et 5% d'échalotes.
A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.
Tournedos de filet de bison 130 g
Tournedos de filet de bison 130 g
La viande de bison est proche de celle du boeuf, mais ses qualités gustatives et nutritives sont exceptionnelles. Riche en oméga 3 et en protéines, la viande de bison est pauvre en cholestérol.
Il est indispensable de sortir votre tournedos du frigo et de son emballage au moins 1 heure avant son utilisation. le tournedos doit être servi saignant ( de préférence). Saisir sur un feu très chaud, 2 à 3 minutes de chaque côté selon l'épaisseur.
Viande séchée de bison 280 g
Viande séchée de bison 280 g
La viande séchée doit être coupée très mince.