Michaela Belova est une productrice de confitures & gelées, pickles de légumes, cornichons, condiments (ketchup, chutney) et fruits déshyratés.
Pendant les périodes festives (Halloween, St Nicolas, Noel, Pâques) elle crée des pain d'épices ou biscuits au miel décorés.
Pour Vos événement (mariages, baptême, anniversaires, etc...) uniquement sur commande et au minimum un mois à l'avance.
MICHAELA BELOVA
36 RUE CHARLES LALLEMAND
55500 ST AUBIN SUR AIRE
Tél. 06 46 23 93 42
Apéro légumes EPICE pickles aigre - doux 250 g
Apéro légumes EPICE pickles aigre - doux 250 g
Mélange de légumes a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: oignons, carottes, choux-fleurs, poivrons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, piment oiseau
APEROS - CONCOMBRE 250g pickles aigre - doux
APEROS - CONCOMBRE 250g pickles aigre - doux
Mélange de légumes a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: concombre (or 54),poivrons, carottes, oignons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, aneth
Asperges de bois Ornithogalum 100g 100 g
Asperges de bois Ornithogalum 100g 100 g
Botte d'asperges de bois ( Ornithogalum),Meuse
100g la botte
bébés COURGES AU CURRY 250 g
bébés COURGES AU CURRY 250 g
petites courges au curry a l'aigre - doux 250g net égoutté
A l'apéritif
Ingrédients: courges, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, curry, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
Biscuit au miel décorés 1 pc coeur
Biscuit au miel décorés 1 pc coeur
notez la couleur préféré si vous souhaitez
1 biscuit au miel décorés (6cm environ) au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Biscuit au miel décorés 1 pc fête des péres
Biscuit au miel décorés 1 pc fête des péres
1 biscuit au miel décorés (6cm environ) au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Coeurs ou ronds, différents messages, à vous de choisir dans le commentaire!
Biscuit au miel décorés 1 pc voiture
Biscuit au miel décorés 1 pc voiture
notez dans le commentaire le modèle préféré si vous le souhaitez
1 biscuit au miel décorés (6cm environ) au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Biscuit au miel décorés 1pc fleur petite
Biscuit au miel décorés 1pc fleur petite
notez dans le commentaire le modèle préféré si vous le souhaitez
1pc biscuit au miel décorés (4cm environ) au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
CAROTTES au gingembre pickles aigre - doux 250 g
CAROTTES au gingembre pickles aigre - doux 250 g
Choux fleurs a l'aigre - doux 250g net égoutté
Ingrédients: carottes , oignons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, gingembre, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
Cerises au sirop à la cannelle 250 g
Cerises au sirop à la cannelle 250 g
Cerises au sirop à la cannelle (or Meuse ou Coyviller 54)
net égoutté 250g
Ingrédients: cerises, eau, sucre, cannelle
Cerneaux de noix 250 g
Cerneaux de noix 250 g
La gloire de mon père, le château de ma mère et des noix de mon grand père !
Cerneaux de noix 1 kg
Cerneaux de noix 1 kg
La gloire de mon père, le château de ma mère et des noix de mon grand père !
CHOUX BLANC - CAROTTES 250 g
CHOUX BLANC - CAROTTES 250 g
Mélange de choux - oignons - carottes râpé, idéal comme petite salade en accompagnement ou agrémenter une salade de pomme de terre par exemple
Ingrédients: Choux blanc, carottes, oignon, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
CHOUX BLANC raifort 250 g
CHOUX BLANC raifort 250 g
Mélange de choux - oignon - raifort râpé, idéal comme petite salade en accompagnement ou agrémenter une salade de pomme de terre par exemple
Ingrédients: Choux blanc, oignon, raifort, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
CHOUX FLEURS CAROTTES 250 g
CHOUX FLEURS CAROTTES 250 g
Choux fleurs a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: carottes, choux-fleurs, oignons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
CHOUX ROUGE 250 g
CHOUX ROUGE 250 g
Mélange de choux - oignon râpé, idéal comme petite salade en accompagnement ou agrémenter une salade de pomme de terre par exemple
Ingrédients: Choux rouge, oignon, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
Chutney de butternut au curry 200g
Chutney de butternut au curry 200g
Amis du ketchup,chutney de butternut au curry, un condiment sucré-salé, idéal pour accompagner la viande, mais aussi des légumes grillés.
Ingrédients: butternut, vinaigre de cidre, pomme, oignon,
huile de colza,sel,curry.
conserver au réfrigérateur après ouverture
Chutney de citrouille 200g
Chutney de citrouille 200g
Chutney de citrouille, un condiment sucré-salé pour accompagner vos viandes blanches, BBQ etc...mais aussi bien le foie gras
Ingrédients: citrouille, vinaigre de cidre, pomme, oignon rouge, sucre , raisin sec (sulfites), sel, gingembre,
huile de colza, cannelle, badiane
conserver au rèfrigerateur après ouverture
Chutney de pommes pimenté 200g
Chutney de pommes pimenté 200g
Chutney de pomme légèrement pimenté,
un condiment sucré-salé pour accompagner vos viandes blanches, boudins, BBQ etc...mais aussi bien le foie gras
Ingrédients: pommes, vinaigre de cidre, oignon rouge, sucre , sel, huile de colza, piment de chine, cannelle
conserver au réfrigérateur après ouverture
Chutney de tomates vertes
Chutney de tomates vertes
Amis du ketchup,chutney de tomates vertes , un condiment sucré-salé, très légèrement relevé,idéal pour accompagner la viande, mais aussi des légumes grillés.
Ingrédients: tomates vertes, vinaigre de cidre, pomme, oignon,sucre
huile de colza,sel,curry, gingembre, cardamome, cannelle, clous de girofle, piment
conserver au réfrigérateur après ouverture
Coffret cadeau sucré salé grand
Coffret cadeau sucré salé grand
Un pot de confiture ou gelée 260g au choix ,
un bocal de cornichon à l'aigre doux ou vinaigre à l'éstragon,
un pot pickles au choix ou fruits au sirop ( mirabelle, cerise, pomme, prune, reine Claude) ou chutney (citrouille, butternut, carotte ou pomme rouge), pommes déshydratées 50 g,
un pot d'asperges de bois
un un pain d'épices taille moyenne
Précisez vos choix dans le commentaire SVP
Coffret cadeau sucré salé grand
Coffret cadeau sucré salé grand
Un pot de confiture ou gelée 260g au choix ,
un bocal de cornichon à l'aigre doux ou vinaigre à l'éstragon,
un pot pickles au choix ou fruits au sirop ( mirabelle, cerise, pomme, prune, reine Claude) ou chutney (citrouille, butternut, carotte ou pomme rouge), pommes déshydratées 50 g,
un pot d'asperges de bois
un un pain d'épices taille moyenne
Précisez vos choix dans le commentaire SVP
Coffret cadeau sucré salé grand
Coffret cadeau sucré salé grand
Un pot de confiture ou gelée 260g au choix ,
un bocal de cornichon à l'aigre doux ou vinaigre à l'éstragon,
un pot pickles au choix ou fruits au sirop ( mirabelle, cerise, pomme, prune, reine Claude) ou chutney (citrouille, butternut, carotte ou pomme rouge), pommes déshydratées 50 g,
un pot d'asperges de bois
un un pain d'épices taille moyenne
Précisez vos choix dans le commentaire SVP
Coffret pickles et biscuit fête des méres
Coffret pickles et biscuit fête des méres
Coffret d'un bocal de pickles avec un biscuit décoré taille moyenne
A préciser dans le commentaire si message personalisé.
composez votre trio DEGUSTATION des confitures et gelées (3x200g)
composez votre trio DEGUSTATION des confitures et gelées (3x200g)
Trio de dégustation, trois confitures ou gelés extra 3x200g
Confiture d'abricot 260 g
Confiture d'abricot 260 g
Confiture extra d'abricot ( Coyviller 54, et ou la Drôme)
Composition : abricot, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture d'abricot à la lavande 260 g
Confiture d'abricot à la lavande 260 g
Confiture extra d'abricot ( Coyviller 54, et ou la Drôme)
Composition : abricot, sucre, pectine de citron, jus de citron, fleurs de la lavande, HE de lavande
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture d'abricot au romarin 260 g
Confiture d'abricot au romarin 260 g
Confiture extra d'abricot au romarin ( Coyviller 54)
Composition : abricot, sucre, pectine de citron, jus de citron, romarin
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture d'abricot aux amandes 260 g
Confiture d'abricot aux amandes 260 g
Confiture extra d'abricot ( Coyviller 54, et ou la Drôme)
Composition : abricot, sucre, amandes effilées, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture d'églantine 200 g
Confiture d'églantine 200 g
Confiture extra l'églantine locale (St Aubin et alentours)
Composition : purée d'églantine, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 60 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de butternut à l'orange et gingembre 260 g
Confiture de butternut à l'orange et gingembre 260 g
Confiture extra de butternut à l'orange et gingembre
Composition : butternut, orange Bio, sucre, pectine de citron, gingembre
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de butternut à la mandarine avec zestes d'agrumes 260 g
Confiture de butternut à la mandarine avec zestes d'agrumes 260 g
Confiture extra de butternut à la mandarine, zestes d'agrumes Bio
Composition : butternut Bio, sucre, mandarines, pectine de citron, jus de citron, zestes d'orange et citron Bio
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de butternut à la pomme, amandes, cardamome 260 g
Confiture de butternut à la pomme, amandes, cardamome 260 g
Confiture extra de butternut à la pomme, avec amandes effilées et cardamome
Composition : butternut Bio, sucre, pommes, pectine de citron, amandes effilées, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises 260 g
Confiture de cerises 260 g
Confiture extra de cerises locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises à la cannelle 260 g
Confiture de cerises à la cannelle 260 g
Confiture extra de cerises locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de coing citron 260 g
Confiture de coing citron 260 g
Confiture extra de coing
Composition : purée de coing, sucre, citron bio, pectine de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 49g pour 100g de produit fini
Confiture de courgette-citron-gingembre 260 g
Confiture de courgette-citron-gingembre 260 g
Confiture de courgettes locale (St Aubin)
Composition : courgettes, sucre, pectine de citron, citron, gingembre
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de figues 200g
Confiture de figues 200g
Confiture de figues ( origine Meuse)
Ingrédients : figues, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g
Teneur en sucre total 60g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises à la menthe 260 g
Confiture de fraises à la menthe 260 g
Confiture extra de fraises locale (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55)
Composition : fraises, sucre, pectine de citron, menthe verte, jus de citron, HE bio de menthe poivré
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de mirabelles 260 g
Confiture de mirabelles 260 g
Confiture de mirabelles ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : mirabelles, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de mirabelles à la cannelle 260 g
Confiture de mirabelles à la cannelle 260 g
Confiture extra de mirabelles ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : mirabelles, sucre, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de mirabelles au gingembre 260 g
Confiture de mirabelles au gingembre 260 g
Confiture extra de mirabelles ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : mirabelles, sucre, pectine de citron, jus de citron, gingembre
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de mirabelles douce 260 g
Confiture de mirabelles douce 260 g
Confiture extra a base de la purée de mirabelles, sans peau ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : purée de mirabelles, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de poire 260 g
Confiture de poire 260 g
Confiture extra de poires locale ( orCoyviller 54, )
Composition : poires, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de poire - noix 260 g
Confiture de poire - noix 260 g
Confiture extra de poires locale ( or Coyviller 54, )
Composition : poires, sucre, noix, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de poire à l'orange 260 g
Confiture de poire à l'orange 260 g
Confiture extra de poires locale ( or Coyviller 54, )
Composition : poires, sucre, pectine de citron, zestes d'orange Bio, jus d'orange Bio, jus de citron, clous de girofle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de poire au thé noir 260 g
Confiture de poire au thé noir 260 g
Confiture extra de poires locale ( orCoyviller 54, )
Composition : poires, sucre, pectine de citron, jus de citron, thé noir
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de poire cannelle 260g
Confiture de poire cannelle 260g
Confiture extra de poires locale ( orCoyviller 54, )
Composition : poires, sucre, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de pomme - noix - cannelle 260 g
Confiture de pomme - noix - cannelle 260 g
Confiture extra de pommes locales ( or Coyviller 54, )
Composition : pommes, sucre, noix, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de quetsche 260 g
Confiture de quetsche 260 g
Confiture extra de quetsches ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : quetsches, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de quetsche au rhum 260 g
Confiture de quetsche au rhum 260 g
Confiture extra de quetsches ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : quetsches, sucre, pectine de citron, rhum ambré, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de quetsche aux amandes 260 g
Confiture de quetsche aux amandes 260 g
Confiture extra de quetsches ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : quetsches, sucre, amandes effilées, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de quetsche façon pâtissière 260 g
Confiture de quetsche façon pâtissière 260 g
Confiture extra de quetsches ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : quetsches, sucre, pectine de citron, morceaux pommes séchées, cannelle, clous de girofle, anis étoilé, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de reine claude 260 g
Confiture de reine claude 260 g
Confiture de reine claude ( or Coyviller 54)
Composition : reine claude, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 55 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de reine claude à la cannelle 260 g
Confiture de reine claude à la cannelle 260 g
Confiture de reine claude ( or Coyviller 54)
Composition : reine claude, sucre, pectine de citron, jus de citron,cannelle
Préparé avec 55 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de rhubarbe 260 g
Confiture de rhubarbe 260 g
Confiture extra de rhubarbe ( St aubin )
Composition : rhubarbe, sucre, pectine de citron, jus de citron
Confiture de Rhubarbe avec banane 260 g
Confiture de Rhubarbe avec banane 260 g
Confiture extra de rhubarbe et banane( St aubin )
Composition : rhubarbe, bananes, sucre, pectine de citron, jus de citron
Confiture de Rhubarbe avec pomme 260 g
Confiture de Rhubarbe avec pomme 260 g
Confiture extra de rhubarbe avec pomme ( St aubin et Coyviller 54)
Composition : rhubarbe, pommes, sucre, pectine de citron, jus de citron
Confiture de Rhubarbe fleurs de sureau 260 g
Confiture de Rhubarbe fleurs de sureau 260 g
Confiture extra de rhubarbe ( St aubin )
Composition : rhubarbe, sucre, fleurs de sureau pectine de citron, jus de citron
Confiture de sureau noir avec orange Bio 260g 260 g
Confiture de sureau noir avec orange Bio 260g 260 g
Confiture extra de sureau noir et d'orange Bio
Composition : sureau noir, orange Bio, sucre, pectine de citron, clous de girofle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 58g pour 100g de produit fini
Confiture de tomate verte aux agrumes 260 g
Confiture de tomate verte aux agrumes 260 g
Confiture extra de la tomate locale (mes tomates et ferme Vallet Bona)
Composition : tomates vertes, sucre, orange bio, citron bio,pectine de citron, clou de girofle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de tomates colorées 260 g
Confiture de tomates colorées 260 g
Confiture extra de la tomate colorée locale ( Meligny le grand, ferme Vallet Bona)
Composition : tomates de couleur ( différents variétés),sucre, jus de citron, pectine de citron, vanille
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de tomates rouges à la cannelle 260 g
Confiture de tomates rouges à la cannelle 260 g
Confiture extra de la tomate locale ( Meligny le grand, ferme Vallet Bona)
Composition : tomates,sucre, jus de citron, pectine de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
confiture Pommes au caramel façon TATIN 260 g
confiture Pommes au caramel façon TATIN 260 g
confiture Pommes au caramel
Composition : pommes, sucre, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 60g pour 100g de produit fini
CORNICHONS rondelles aigre doux
CORNICHONS rondelles aigre doux
FÊTE des MÈRES 1 pc GRAND cœur
FÊTE des MÈRES 1 pc GRAND cœur
1 biscuit décoré au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Biscuit au miel ou biscuits au beurre ( à préciser dans le commentaire)
13 cm environ
Ingrédients
FÊTE des MÈRES 1 pc MAXI cœur 19 cm
FÊTE des MÈRES 1 pc MAXI cœur 19 cm
1 biscuit décoré au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Biscuit au miel ou biscuits au beurre ( à préciser dans le commentaire)
19 cm, personnalisable! ( Pour les mamans, papas, maîtresses et maîtres, ATSEM, etc)
Ingrédients
Gelée de coing 260 g
Gelée de coing 260 g
Gelée de coing
Composition : jus de coing, citron Bio, sucre, pectine de citron
préparé avec 60g de jus de coing pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de groseille rouge 260 g
Gelée de groseille rouge 260 g
Gelée de groseille rouge (or St Aubin, Coyviller 54)
Composition : jus de groseille rouge, sucre, jus de citron
préparé avec 60g de jus de groseille pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de poires 260 g
Gelée de poires 260 g
Gelée de poires
Composition : jus de poires, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de jus de poires pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de poires à la cannelle 260 g
Gelée de poires à la cannelle 260 g
Gelée de poire à la cannelle
Composition : jus de poires, sucre, pectine de citron, jus de citron, cannelle
préparé avec 60g de jus de poires pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de pommes 260 g
Gelée de pommes 260 g
Gelée de pommes (or Coyviller 54)
Composition : jus de pommes, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de jus de pommes pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de raisin 260 g
Gelée de raisin 260 g
Gelée de raisin (or Meuse)
Composition : jus de raisin, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de jus de pommes pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
KETCHUP 200 ml
KETCHUP 200 ml
Préparé à partir des tomates fraîches et locales.
Ingrédients : tomates 75%, oignons, pommes, sucre, vinaigre, sel, épices
Poids net 200g Volume net 200ml A conserver au frais après ouverture
Kit biscuits et glaçages
Kit biscuits et glaçages
Kit de biscuits et glaçages pour environ 10 enfants
Contient une cinquantaine de biscuits et 15 poches de glaçages
Possible d'ajuster les quantités selon le nombre de participants !
Thème et coloris à définir dans le commentaire.
Glaçage royal, colorant alimentaires naturels
LÉGUMES VIVANTS lactofermentés
LÉGUMES VIVANTS lactofermentés
Mélange de légumes lactofermentés 250g net égoutté
Ingrédients: choux rouges, betteraves rouges (bio), carottes rouges (bio) eau, sel, gingembre, graine de fenouil, graines de poivre noir
Marmelade d'orange 260 g
Marmelade d'orange 260 g
Marmelade extra d'orange Bio (origine Espagne ou Italie)
Ingrédients: oranges BIO, sucre de canne bio, citron Bio
préparé avec 65 g de fruit pour 100g , teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Marmelade d'orange au gingembre 260 g
Marmelade d'orange au gingembre 260 g
Marmelade extra d'orange (origine Espagne ou Italie)
Ingrédients: oranges BIO, sucre, citron Bio, pectine de citron, gingembre
préparé avec 65 g de fruit pour 100g , teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Marmelade de pamplemousse 260 g
Marmelade de pamplemousse 260 g
Marmelade extra de pamplemousses (origine Italie)
Ingrédients: pamplemousses , sucre de canne Bio, citron Bio
préparé avec 65 g de fruit pour 100g , teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Mélange de fruits déshydratées 100g
Mélange de fruits déshydratées 100g
Chips de fruits
Ingrédients: pommes, bananes, poires, figues
Mirabelles au sirop 250 g
Mirabelles au sirop 250 g
Mirabelles au sirop (or St Aubin ou Coyviller 54)
net égoutté 250g
Ingrédients: mirabelles, eau, sucre
Noisettes entières 250 g
Noisettes entières 250 g
Noisettes entières, origine Meuse.
Conditionnement 250g
Panier garni 20€
Panier garni 20€
Panier contient : cornichons, ketchup, pain d'épice, confitures fraise - menthe et abricot.
Panier garni 25€
Panier garni 25€
Panier contient : cornichons, ketchup, pain d'épice, gelée de coing, apéro légumes, confiture de myrtilles
Panier garni 31€
Panier garni 31€
Panier contient : cornichons, chutney, pain d'épice 4pc, confiture Mirabelle à la cannelle, gelée de groseilles, asperges de bois à l'aigre doux, ail à l'aigre doux.
Panier garni 35€
Panier garni 35€
Panier contient : cornichons, apéro légumes, asperges de bois à l'aigre doux, chutney de tomates vertes, trio confitures 3*200g, pains d'épices 4pc.
Petite prune au sirop 250 g
Petite prune au sirop 250 g
Petite Prune "Prince" au sirop (or Méligny le grand)
net égoutté 250g
Ingrédients: prune Prince Bio, eau, sucre
Pickles anti gaspi 250 g
Pickles anti gaspi 250 g
Mélange de légumes a l'aigre - doux
Poids variable, mélange variable aussi selon les restes des lots.
Ingrédients: oignons, carottes, cornichons, choux-fleurs, brocolis, poivrons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, piment oiseau, choux rouges, choux blanc, radis,...
Pickles d'ail aigre doux 100 g
Pickles d'ail aigre doux 100 g
Pickles d'ail aigre doux
Ingrédients: ail violet Bio, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, thym
Pickles de chou rave aigre - doux 250 g
Pickles de chou rave aigre - doux 250 g
Bâtonnets de chou rave BIO ( La ferme du Vallet Bona à Meligny le grand)
a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: chou rave BIO, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, thym
Pickles de CONCOMBRE 250g
Pickles de CONCOMBRE 250g
Mélange de légumes a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: concombre (or 54), oignons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, aneth
Pickles de poireaux aigre - doux 200 g
Pickles de poireaux aigre - doux 200 g
Poireaux BIO ( La ferme du Vallet Bona) Meligny le grand)
a l'aigre - doux 200g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: poireaux BIO, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
Pointes Asperges de bois (ornithogalum) façon câpres 50 g
Pointes Asperges de bois (ornithogalum) façon câpres 50 g
Pointes d'asperges des bois 50g net égoutté façon câpres. Idéal dans une salade de pomme de terre.
Ingrédients: pointes d'ornithogalum, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
POIREAUX - CAROTTES - OIGNONS 250 g
POIREAUX - CAROTTES - OIGNONS 250 g
Mélange de poireaux - carotte - oignons, idéale comme une petite salade en accompagnement, dans un sandwich ou burger,...
Ingrédients: poireaux, carottes, oignon, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
250g nett égoutté
POIVRONS verts pimentés 250 g
POIVRONS verts pimentés 250 g
Poivrons verts pimentés coupés en lamelles à l'aigre - doux 250g net égoutté
A l'apéritif
Ingrédients: poivrons Bio( Vallet Bona), eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, huile de tournesol Bio,piment oiseau
POMME déshydratées 50 g
POMME déshydratées 50 g
Chips de pommes origine Coyviller (54), agriculture raisonée
Ingrédients: 100% pommes séchées
POMME déshydratées 100 g
POMME déshydratées 100 g
Chips de pommes origine Coyviller (54), agriculture raisonée
Ingrédients: 100% pommes séchées
Pommes au sirop 250 g
Pommes au sirop 250 g
Pommes au sirop (or Coyviller 54, agriculture raisoné)
net égoutté 250g
Ingrédients: pommes, eau, sucre, jus de citron
Pommes au sirop à la cannelle 250 g
Pommes au sirop à la cannelle 250 g
Pommes au sirop à la cannelle (or Coyviller 54)
net égoutté 250g
Ingrédients: pommes, eau, sucre, cannelle, jus de citron
Radis noir à l'aigre - doux 250 g
Radis noir à l'aigre - doux 250 g
Ingrédients: radis noir Bio, carottes, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique (quatre épices)
Reines claudes au sirop 250 g
Reines claudes au sirop 250 g
Reines Claudes au sirop (or Coyviller 54)
net égoutté 250g
Ingrédients: reines claudes, eau, sucre
SIROP Fleur de sureau 200ml 20 cl
SIROP Fleur de sureau 200ml 20 cl
Ingrédients : infusion de la fleur de sureau (eau, fleurs de sureau, citron), sucre
Idée recette: dans un cocktail façon "Mojito au sureau" avec le citron vert ou citron normal (les feuilles de menthe peuvent être remplacé par les feuille de mélisse)
SIROP Menthe glaciale 200ml 20 cl
SIROP Menthe glaciale 200ml 20 cl
Ingrédients : infusion de la menthe glaciale (eau, menthe glaciale, citron), sucre
TOMATES VERTES 250 g
TOMATES VERTES 250 g
Tomates vertes à l'aigre doux, idéal à l'apéritif, ou pour agrémenter une vinaigrette
Ingrédients: Tomates vertes, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique, romarin