
La FERME LA BONNE ETOILE a un cheptel de 85 vaches allaitantes de race Limousine et env 100 ha d'herbe et 20 ha de céréales et protéagineux, pour nourrir ses limousines (triticales, pois, feveroles, avoine, orge, blé, épautre) ou collectés par Probiolor pour fabriquer votre pain par exemple.
Vous pouvez retrouver sa production dans les colis de veau, de bœuf ou de steaks hachés.
La ferme est en bio depuis toujours : Jean-Paul ANDRE a repris la ferme de son père Marcel en bio depuis les années 50, avant que le label existe. Estelle ANDRE a continué et s'est associée avec Fabian VINOT en 2023 en créant la SCEA la bonne étoile
ESTELLE ANDRE
21, GRANDE RUE
54450 REILLON
Tél. 06 03 74 11 06
COLI DE BOEUF 15 kg
COLI DE BOEUF 15 kg
Coli de Limousine Bio sous vide de 15kg : Côte, faux filet, rumsteack, steacks, rotis, bourguignon, pot au feu et/ou viande à hacher
COLI DE BOEUF 5 kg
COLI DE BOEUF 5 kg
Coli de Limousine bio de 5kg env sous vide : Côte ou faux filet ou rosbeef, steacks ,rotis, bourguignon, pot-au-feu ou viande à hacher
colis de steaks hachés 5 kg
colis de steaks hachés 5 kg
Coli de 5kg de steaks hachés surgelés de 125 gr façon bouchère
100% viande de boeuf sans gras ajouté
emballés individuellement